Lions Cuisine x CookIbo

Klassisch Französisch

  • Entenleber-Terrine | Feigen-Chutney
  • Gebratene Jakobsmuschel | Safran-Velouté | confierten Tomaten
  • Fasanbrust | Trüffel-Farce | grüner Spargel | Morcheln
  • Île Flottante | Maracuja | Schokolade

Trüffel & Meer

  • Jakobsmuschel | Trüffel | Brioche | Wildkräuter
  • Hummer-Bisque | Safranschaum
  • Sous-Vide Rinderfilet | Trüffel-Jus | Topinambur | Wintergemüse
  • Vanille-Parfait | Passionsfrucht | Pistazie

Fusion der Sinne

  • Wolfsbarsch Ceviche | Avocado | Koriander | Sesam-Sojajoghurt
  • Kürbissuppe | Kokosschaum | Garnelenpraline
  • Geschmorte Rinderschulter | Rotweinsauce | Karotte | Süß-Sauer | Sellerie
  • Crème Brûlée