Lions Cuisine x CookIbo

Klassisch Französisch

  • Entenleber-Terrine | Feigen-Chutney
  • Gebratene Jakobsmuschel | Safran-Velouté | confierten Tomaten
  • Fasanbrust | Trüffel-Farce | grüner Spargel | Morcheln
  • Île Flottante | Maracuja | Schokolade

Trüffel & Meer

  • Jakobsmuschel | Trüffel | Brioche | Wildkräuter
  • Hummer-Bisque | Safranschaum
  • Sous-Vide Rinderfilet | Trüffel-Jus | Topinambur | Wintergemüse
  • Vanille-Parfait | Passionsfrucht | Pistazie

Fusion der Sinne

  • Wolfsbarsch Ceviche | Avocado | Koriander | Sesam-Sojajoghurt
  • Kürbissuppe | Kokosschaum | Garnelenpraline
  • Geschmorte Rinderschulter | Rotweinsauce | Karotte | Süß-Sauer | Sellerie
  • Crème Brûlée

Feierabend, frische Luft, gute Menschen und gutes Essen.


Am 06.11. bin ich auf dem Feierabendmarkt in Heiligenhaus auf dem Rathausplatz und koche für euch live vor Ort.

16:00–20:00 Uhr
📍 Rathausplatz, 42579 Heiligenhaus

Ich bringe euch:
🍝 Trüffelpasta – frisch, cremig, aromatisch
🥔 Potato Dippers – knusprig & zum Snacken
🥞 Crêpes – warm & gemütlich für den perfekten Abschluss

Ganz entspannt, ganz gemütlich – so wie ein Feierabend sein soll.
Ich freue mich auf euch